威尼斯网投网址-[官方入口]

食检1902班疫情期间开展居家实训活动之美食小能手比赛

作者:文/叶莹莹;图/1902班 来源:财信系 发布时间:2020年03月18日

疫情期间食检1902班召开了居家防疫主题班会,并在会后,叶莹莹、刘艳2位团干积极策划了班级居家实训活动之美食小能手比赛。比赛在3月14日-15日两天开展,共有23名同学报名参加。

在比赛开始前,负责人先发布了比赛规则。每人做一道自己会做的或者拿手的一道菜,有能力的同学也可以直接做一餐,再将做菜步骤一步一步写清楚,建议将所学专业知识用上,比如做的这道菜的营养价值或者做这道菜的理由等都可以陈述清楚。菜做完以后拍一张自己最喜欢的角度的菜品发到群里(不支持美颜滤镜等图片),只能是原相机拍摄的样子。最后由班里同学在群动态点赞,评选出第一、二、三名给与奖励。

经过2天的大比拼,同学们对23名选手的美食进行了点评,评选出了前三名的菜品。陆黎玲同学第一名罗颖慧同学获第二名,赵金燕、陶敏同学并列第三名


(荣获第一名作品)

(荣获第二名作品)

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou